书双qinqin0

婴儿鼻子进奶怎么回事

我家宝宝刚刚十二天,今天可是把我吓坏了,因为我喂完奶之后抱了一会,放在床上之后发现孩子鼻子里都是奶,使劲的往外喷,怎么回事啊

敏君小公主

新生儿宝宝出现这样的现象是常有的事情。平时喂奶时。把宝宝头部抬高些吧。等宝宝长大些,会慢慢消失这种症状的。

一抹如风地暖阳

孩子这是呛奶了。新生儿的胃没有发育好,当他喝过奶后,最好是别让孩子乱动,大人也不要横抱,最好是竖抱起来,托住头和屁股,然后另一只手,轻拍孩子的后背,直到听到孩子打奶嗝,再把孩子放回床上。
喝过奶后,如果孩子乱动,大人横抱,或者孩子哭闹,都会造成呛奶。

可爱的桉桉

呛奶了,一般从嘴巴里出来,厉害的就从鼻子里出来了!吃多了的原因,吐了就没事了,注意别进耳朵里

zcm小丑

新生儿宝宝出现这样的现象是常有的事情。平时喂奶时。把宝宝头部抬高些吧。等宝宝长大些,会慢慢消失这种症状的

黑皮嘟嘟

呛奶了。正常的。帮他竖着拍拍

木头人Q

这个小宝贝呛奶了,也是正常的。宝贝现在胃是直的,你喂完奶后,最好帮他拍下嗝,让他斜躺好点儿。

zcm小丑

呛奶了,一般从嘴巴里出来,厉害的就从鼻子里出来了!吃多了的原因,吐了就没事了,注意别进耳朵里

小演

新生儿这样的情况很常见的,不用太担心了,平时最好是不要吃得太饱了,因为这时宝宝的胃还是平的,容易呛奶