乾shishuang

12个月宝宝不怎么吃饭怎么办

我家孩子十二个月了,但是还是不怎么好好的吃饭,吃什么都是吃一点点的,吃得少,长得瘦,给她买补锌口服液也不怎么管用,怎么办

敏君小公主

宝宝不吃饭的原因很多,并不完全是缺锌造成的。如平时家中的零食多了。宝宝吃多了。还有没有做到宝宝喜欢的饭菜。

南南200909

宝宝还是小呢,等 宝宝大一些就会能很好的吃饭了哦,可以给宝宝检查一下是否缺锌,不缺锌不要补

淘气こ瞳瞳

宝宝平时身体怎么样,可能是脾胃不调,给他熬点小米粥喝

麻辣麻麻啦

刚开始吃饭就要养成好习惯以后才会好好吃饭,所以要让宝宝和大人一起吃,开始的时候可以喝粥,或者面糊,这样宝宝好接受,慢慢过渡!一岁后可以把奶换成小安 素,早晚一杯,不会影响宝宝吃饭,又能补充充分营养!