痴灵03pxu819

出了月子奶水不足怎么回事

我月子里的时候奶水很多,现在三个月了,后来不知道为什么奶水就经常不足,我没有乳腺炎,也饮食方面也非常小心,上网查说可能是气血虚的缘故,平时我也能吃能喝能睡的,咋办呐

Oomily

是吃了什么回奶的东西吗?喂奶的时候饮食要多注意。可以多吃点鲫鱼汤,猪蹄汤等,让宝宝多吸。平时情保持开心愉悦的心情。

桖銫沐莓QQ

可能不小心吃了回奶的东西,加上宝宝大了,奶水也可能确实不够。可以喝下奶汤啊,鲫鱼汤,猪蹄汤。

ZJL幸福恋人

是不是吃了回奶的菜,平常心情要开心,心情差奶也会少的,吃一些 奶多的菜,比如,面条泥鳅,黄花菜炖猪脚,米酒炖蛋。

音乐让我说爱28

你是不是吃了韭菜这样会回奶的东西了呀,一般来说的话多给孩子吸吸然后自己汤汤水水喝喝的话奶水会越来越多的,不会少的

zcm小丑

是吃了什么回奶的东西吗?喂奶的时候饮食要多注意。可以多吃点鲫鱼汤,猪蹄汤等,让宝宝多吸。平时情保持开心愉悦的心情。

zcm小丑

是吃了什么回奶的东西吗?喂奶的时候饮食要多注意。可以多吃点鲫鱼汤,猪蹄汤等,让宝宝多吸。平时情保持开心愉悦的心情。

木头人Q

照样让小宝贝多多吸,还有喝下奶汤水。

zcm小丑

是吃了什么回奶的东西吗?喂奶的时候饮食要多注意。可以多吃点鲫鱼汤,猪蹄汤等,让宝宝多吸。平时情保持开心愉悦的心情。

小演

就算出了月子,妈妈平时也要多喝下奶的汤水的哦,还有宝宝大点所需要的奶量也会大的