辉keyid

妈妈的奶水不足该怎么办啊?

我的宝宝还没有满月,刚开始的时候,我的奶水还能够够得上宝宝吃,可是最近几天,奶水明显的少了,宝宝吃不饱总是哭,该怎么办啊?

可爱的桉桉

最好是催奶了,可以多喝汤水,排骨汤蹄花汤鸡汤鱼汤鲶鱼汤鲤鱼汤等等,还有让宝贝多吃奶。心情好,实在不够的话,就混合喂养了,母乳加奶粉一起

Oomily

要注意休息好,保持愉快心情,还有也要多喝点汤类的,喝鲫鱼汤、猪脚汤等产奶的汤。

西瓜红

建议妈妈多喝些下奶汤,心情放松,奶水自然就回来了,但是如果自己的奶水的确不够孩子吃的话,可以考虑添加奶粉。

我家千金

奶水不足的情况下,可以考虑给宝宝添加配方奶粉。我家宝宝食用的是上海晨冠爱达特奶粉。品质还不错,你可以试试。

小演

现在还没满月,还可以追奶啊,尽量多给宝宝吮吸吧,同时妈妈多喝下奶的汤水

木头人Q

注意休息哦,下奶汤水多喝的。这时候小宝贝有个猛长期,不是你的奶水不足,而是小宝贝这几天在疯狂吸奶,是为了让你的乳房多多泌乳,为他过后的生长发育做准备的,没事,坚持让宝贝多喝,不能加奶粉,过几天你的奶水就会多出来,宝贝也就照样吃得很舒服了。

黑皮嘟嘟

好好休息多喝汤,然后让宝宝多吸允

zcm小丑

要注意休息好,保持愉快心情,还有也要多喝点汤类的,喝鲫鱼汤、猪脚汤等产奶的汤