西瓜红

天冷了,怎么给宝宝添加衣服?

现在天气冷了,一般都是8-13度左右,不知道是不是该给他穿的跟大人一样多呢还是穿的稍微少一些,孩子运动量大,容易出汗。

Oomily

你就按照大人的穿衣数量给宝宝穿就好,不用穿太多,不然宝宝贝衣服束缚的难受,自己也不舒服,如果出汗了,记得一定要马上换衣服,不然容易着凉。

真实的一果2013sina

亲,宝宝大了以后跟我们大人一样正常穿衣就可以了,如果穿的过少,毕竟宝宝也有闲下来的时候,那时候就容易受凉了

可爱的桉桉

容易出汗运动量大的宝贝,可以比大人稍微少一点,我家的宝贝就比我穿的少,还容易出汗,幼儿园班级也是人多

汤圆麻麻

至少也要跟大人穿的一样吧,保证孩子小手暖和,同时背上不要出汗就差不多了。

amyhan9

如果你从小就凉着带的,那么应该比大人要少一件,孩子运动量大,容易出汗,所以不要穿的太多,但也不能过少,毕竟天气冷了。
如果从小没有凉着带,那么就和大人一样多吧。 出了汗有必要的话及时换衣服,免得感冒。

木头人Q

和大人一样的穿衣吧,孩子运动量很大的,穿多了他一动又要出很多汗了,更不好。

朱秀云12

手脚温暖不出汗即可。
一般来说,建议屋里温度21度左右,孩子穿两件就行了。如果要减衣服的话,一点一点的减。