念梦yunbm760

怀孕期间能吃沙丁胺醇吗?

我怀孕四个多月了,前几天受凉了,我的支气管哮喘又犯了,以前每次犯病我都会随身携带沙丁胺醇,可是我现在怀孕了,还能用吗,会不会影响宝宝呀?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在你怀孕期间在用药方面,你最好是去问一下医生,在去服用,对你的胎儿都好。

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间是不能随便吃任何药物的哦,即使要服用也得咨询过医生以后才可以用

我家宝贝的妈

有利有弊,孕期有病最好到医院,对症治疗及用药,以免乱用药,对胎儿造成影响。

龙成宝宝

这个最好是不要用吧,到医院问一下医生,遵医嘱服药更安全一些的。

小乐子2

最好还不不要吃了,怀孕期间的饮食用药一定要注意哦

小演

孕期用药最好是咨询一下医生,自己不要随便乱用药呢