少拽

拔牙多少钱植得口腔好吗

怀孕3个月了,右后智齿有个洞,想拔牙,不知道得多少钱

学海无边

据说这家口腔医院不错,拔牙很便宜的,如果不是太难拔的牙一百多块钱就拔了。

提问者对回答的评语:回来去看看

真实的一果2013sina

怀孕期间最好不要拔牙,毕竟要打麻药,对宝宝有影响的,如果不舒服可以去医院检查看看

Oomily

怀孕前期绝对是不能去弄牙齿的,到怀孕中期,宝宝相对稳定的时候可以去看看,听医生的建议,还是要把牙齿看好的,毕竟牙痛不是病,但痛起来要人命。如果问题不大,智齿没有蛀牙的问题,就请勤刷牙,等到生完孩子再处理。