qq83901031

看恐怖片对腹中的胎儿有害吗

我很喜欢看恐怖片,但是别人说看多了对孕妇腹中的胎儿不好,我怀孕了,所以很担心.

梦de颜色

我之前也非常爱看恐怖片,还全部是欧美的,超级血腥恐怖的,但是现在一部也不敢看了,那样心情起伏太厉害了,太宝宝不好,怀孕应该看些上进,幽默轻松的片子,这样才好,动画片可以看的,我偶尔还和老公去电影院看,当时还有一个八个多月的孕妇坐我身边也在观看,总之别看自己觉得没有益处的就行了,祝好孕

lyyzhmq

怀孕期间不要看就可以了,看恐怖片时心情容易紧张和激动,而孕妇的心境尽量平和些对宝宝有好处.
可看些能让人心情舒畅的影片,听一些古典和轻柔的音乐.

zheng1399

呵呵,我那时都看了,不过还是少看点比较好,

andyzuo

这是肯定的,看恐怖片容易使人的心情时时处于紧张和不安,对胎儿非常不利的,孕妇应该保持心情舒畅,心情愉快,少发脾气这样有利于胎儿的健康发育,闲时可听些优雅的音乐。

調_べ調

不会吧,还看恐怖片啊,就连动画片都不能看呢
我婆婆叫我电视都不要看呢,不过我还是有看,不知道有没有影响呢