dreamingsky

女宝宝私处有味道有问题么?

是因为宝宝小便的次数多的原因么.每次换内衣或是宝宝小便的时候感觉宝宝的私处特别大的味道.但不是异味.要怎么注意一下呀.

Rin164QQ

每次大小便的时候你有没有用湿纸巾或者清水帮她冲洗一下啊?没有的话气味慢慢堆积味道肯定大啦,我家宝宝每次都有清洗所以没有味道,你试试

提问者对回答的评语:现在宝宝去幼儿园了.自己还不能很好的擦屁屁.在家的时候可以洗.在幼儿园一天回到家了就这样了.谢谢你的回答呀.我试下.