星期零

我家大宝四周岁了,身高100cm矮吗

我家大宝四周岁了,身高100cm, 很多人都说我家大宝矮,我想问下这在正常范围之内吗? 能过什么方式可以让宝宝长的更快?

拽宝拽麻

有点矮,一般说3岁-4岁100CM吧,4岁后应该在一百零几这样子,孩子的身高大多与遗传有关,如果孩子长得瘦,那么有可能是是因为营养不足,得多吃,补钙,喝牛奶

一抹如风地暖阳

四岁的孩子身高应该在105-114cm之间,体重应该17-21kg之间。你家孩子的身高是稍微矮了一点。应该注意饮食,多吃含钙丰富的食物。最好每天一杯鲜奶。

macy168

4岁孩子身高就在100CM左右,亲的孩子刚刚好,孩子身高发育都不一样的,有的孩子提前发育,就稍高一点了,也和父母有关,孩子骨架小,个子自然比别人矮一点,不过在正常范围内就不用过多担心

西瓜红

4周岁的男宝宝 身高100.8cm , 女宝宝 身高100.1cm 是最标准的,你家宝宝不矮,

zcm小丑

有点矮,一般说3岁-4岁100CM吧,4岁后应该在一百零几这样子,孩子的身高大多与遗传有关,如果孩子长得瘦,那么有可能是是因为营养不足,得多吃,补钙,喝牛奶

yanzi121212

有点矮,不过还行,有的孩子早长,有的晚长,跟遗传也有关系