QQ网友

第三胎男孩要交多少罚款才能上户口?

我是甘肃农村的农民,是重女户,现在有了三胎而且是男孩,请问罚款多少才能上户口?以前的三千元的补助也要收回去的吗?急…

欲得可人QQ

补助是要收回去的,罚款是按你的收入来罚的,收入越高罚的越多,亲,看自己的了。

chj568

额,真是不想说什么了,生这么多负担的起吗,肯定是各种供给不足,别说教育了,唉,每个地方罚的款不一样,很多地方小村官为了赚点外快,估计让生下来,然后多加几倍的钱罚,几万块都是小意思,有钱就使劲生吧

一抹如风地暖阳

每个地方的情况都不一样吧。我们这边我听说是二万。你们那边就不清楚了。

macy168

各地方不一样,我这里超生一个就罚20万。

muyixixi

你可以到当地的政府机关问问吧,都是规定好的,不过每个地方罚款不一样,根据当地的经济水平而定。

龙成宝宝

这个还真不知道呢,你可以去当地的相关部门问问啊。每个地方的政策是不一样的。

小乐子2

这个每个地方还都不一样,还是到所在地的民政部门咨询下吧

小演

这个每个地方的罚款都是不一样的哦,亲最好是去当地问问吧