shaog122

宝贝感冒好了后有点咳嗽有点痰怎么办?

我家宝贝九个多月了,宝宝前十几天有一点感冒,有点咳嗽,但很快自己就好了,现在也没感冒,就偶尔咳嗽两声,但是感觉她喉咙好像有痰,不咳嗽是听不出来的,还要不要去看看啊?

小国豪

可以不去看了,做点化痰的给他吃食疗一下,有痰的话要看是黄的还是清的,有热咳嗽和寒咳嗽,吃的东西也不一样

真实的一果2013sina

如果不是很严重,自己在家给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和止咳化痰糖浆,多喝水就可以了

Scatlett514QQ

看描述您小孩自身抵抗力还挺好的,既然是这样最好就是去买点小孩用的贴剂用一下好了,专门治咳喘的我知道有一家挺有效的,湖北恩威的好娃娃咳喘贴,一般药店有,他们家也有自己的淘宝店,你可以去看看。

恋小辣椒

最好带宝宝去医院做一次检查,因为现在这个季节,宝宝最容易因为感冒而引发毛细支气管炎了,孩子还小,不会告诉大人自己究竟是怎样的不舒服,所以尽量去医院看一下

macy168

楼主所说的情况不是很严重,多喝点温开水可以慢慢化掉痰的。