hong5lcr卪9

半岁的宝宝一次吃多少毫升奶才算够?

我女儿快六个月了,宝宝胃口很好,可是我不知道一次该给宝宝吃多少奶合适,喂多了怕消化不良,喂少了又怕她吃不饱。请问孩子一次吃多少毫升奶算够?

多美滋1000日营养顾问

hong5lcr卪9,您好!六个月的宝宝每日24小时建议奶量为750-850毫升,最多不超1000毫升为宜,通常3-4小时喂一次。每个宝宝都存在个体差异,胃容量大小不同,其奶量也会不一样。只要宝宝生长发育正常,精神胃口佳,妈妈无需担心。

marine0815

每个宝宝不一样的,奶粉外包装有建议标准的,你可以参考一下,我记得我的宝宝在6个月的时候大概每次喝150ml-180ml之间

尛、籹人391QQ

每个宝宝的食量不一样,有的宝宝吃得少有的吃的哦多,直到宝宝吃饱为止,一般来说240毫克吧

才6个月,哪能吃那么多,一岁半才260毫升,6个月吃100多左右。

拽宝拽麻

孩子的食量有差别,我家大宝当你可以吃180毫升,小宝才吃100毫升,我觉得你可以用180毫升来喂,然后体重标准是6个月大概17斤,66CM,如果宝宝高到70CM的话一般在20斤,超重的话就要减少一些控制进食

小辣椒85

我们家女娃,一次150或160毫升

12345光阳

我家宝宝现在两个多月每次120毫升,有时特别饿能喝150