璋8ㄧsn

三个月宝贝鼻塞吃什么药好啊

我家宝贝三个月了,这两天有些好像感冒了鼻子不通气,我给他喂的小儿氨粉黄那敏颗粒,但是感觉并没有好转,可以用滴鼻液吗

小辣椒85

最好不要用,这个有依赖性!最好带宝宝去瞧瞧医生,看他们怎么处理哦!我家宝宝只要不舒服我就去医院,从来不耽误

付群351

只是简单的流鼻涕 不要用鼻液啊 可以去看下让医生配着药去吃啊 ,

西瓜红

孩子感冒流鼻涕如果自己调理不好的话就建议去医院看看医生,让医生开药给宝宝吃

zcm小丑

只是简单的流鼻涕 不要用鼻液啊 可以去看下让医生配着药去吃啊 ,