xiaoxiaxin

十个月宝宝吃什么吐什么要紧吗

我家宝宝10个多月了.昨天出去玩了一会,不知道是不是着风了,结果吃了没过个把小时就吐了.连早上吃的奶也吐出来了.紧急着就啦肚子.请问医生要紧不?

minniezou

宝宝昨天有没有吃别的什么食物呀?一般拉肚子,有可能是吃东西引起的,也有可能是着了风寒。现在这种情况让宝宝尽量少吃,让肠胃稍稍缓解。给宝宝肚脐贴上丁桂儿脐贴,可以给宝宝喝止泻的药,拉肚子让宝宝瘦得很快,如果这样病情还末转好,就带宝宝上医院看看。

小演

今天还会不会呢,应该是着凉的缘故,可以多喂宝宝喝温开水,最好是给宝宝肚子贴一贴丁桂儿吧,这样宝宝会舒服一点的

西瓜红

宝宝已经着凉了,着凉引起呕吐和拉稀的,妈妈多给孩子喝温水,温牛奶,多注意保暖,

zcm小丑

可能是肚子受凉,暖暖肚子就好了