翠绿机でwn4

我的宝宝突然不需要妈妈了是怎么回事?

两岁以前,宝宝总喜欢爬上我的大腿,非常享受地依偎在我的怀里,一遍又一遍地听我读故事.可是最近宝宝他好像不再需要我了,总是去找爸爸读故事,并且只找爸爸不再找我。请问我的宝宝突然不需要妈妈了是怎么回事?

ZQ晴格格

宝宝对父母中的某一方有所偏爱本无可厚非,父母要做的是,无论他更偏爱谁,双方对宝宝投入的精力应是大致相当的。如果宝宝始终只想让爸爸喂他吃饭、陪他玩儿,妈妈也不要真的就躲到一边,而要积极参与他们的活动,要让宝宝意识到,无论爸爸还是妈妈.都是自己身边最重要的人。

mao惜儿c988

2~3岁的宝宝已经有选择意识了,不管从言语还是行为上,宝宝明显有喜欢父母中的一方超过另一方的倾向,对于宝宝而言,这和他不想吃这种糖果而想吃那种,或者想要这个玩具而不是那个没什么差别。而且2岁多的宝宝完全不会明白,他对父母中某一方的编好会对另一方造成伤害,令那个人伤心。你该怎么办?尽管你可能在心里默念这个小白眼狼”.但说实话.因为宝宝的偏心眼儿而跟他较劲可真不是一个成年人干的事儿,宝宝对父母中的某一方有所偏爱本无可厚非,父母要做的是,无论他更偏爱谁,双方对宝宝投入的精力应是大致相当的。如果宝宝始终只想让爸爸喂他吃饭、陪他玩儿,妈妈也不要真的就躲到一边,而要积极参与他们的活动,要让宝宝意识到,无论爸爸还是妈妈.都是自己身边最重要的人。

ZQ晴格格

宝宝对父母中的某一方有所偏爱本无可厚非,父母要做的是,无论他更偏爱谁,双方对宝宝投入的精力应是大致相当的。

ZQ晴格格

宝宝对父母中的某一方有所偏爱本无可厚非,父母要做的是,无论他更偏爱谁,双方对宝宝投入的精力应是大致相当的。如果宝宝始终只想让爸爸喂他吃饭、陪他玩儿,妈妈也不要真的就躲到一边,而要积极参与他们的活动,要让宝宝意识到,无论爸爸还是妈妈.都是自己身边最重要的人。

ZQ晴格格

宝宝对父母中的某一方有所偏爱本无可厚非,父母要做的是,无论他更偏爱谁,双方对宝宝投入的精力应是大致相当的。如果宝宝始终只想让爸爸喂他吃饭、陪他玩儿,妈妈也不要真的就躲到一边,而要积极参与他们的活动,要让宝宝意识到,无论爸爸还是妈妈.都是自己身边最重要的人。

ZQ晴格格

如果宝宝始终只想让爸爸喂他吃饭、陪他玩儿,妈妈也不要真的就躲到一边,而要积极参与他们的活动,要让宝宝意识到,无论爸爸还是妈妈.都是自己身边最重要的人.