学海无边

孩子还在吃奶有牙周病缺牙能看牙吗?

牙齿掉了很久了,现在孩子还在吃奶,我还有牙周病,牙齿里面发黑,前几天看到广告上说植得口腔在搞优惠活动,离我家也挺近的,我就想去做种植牙,不知道现在这个时期能做吗?有妈妈做过的吗?

信源妈妈

你还是先去牙科了解一下情况,需不需要治疗,需不需要用到药物等等。然后再决定。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈

ZQ晴格格

去问问医生看看,这个对宝宝怎么样。

ZQ晴格格

去问问医生看看,这个对宝宝怎么样

ZQ晴格格

还是先去牙科了解一下情况,需不需要治疗,需不需要用到药物等等。