2美

四维彩超价格都多少钱?必须要做吗?

西乡恒生医院四维价格是400多块,有送光盘。但是比我老家的四维价格贵一半,这个真的有必要做吗?

拽宝拽麻

400价格有些高,但也就高几十元吧,我的建议,价格其次,关键是医院,一定要跑三级甲等妇产科医院去做排畸,只要大医院的医生水平才高,照四维为的不是宝宝的照片,目的是排除畸形,能不能检查准确关键在于医生,我们这都要排期预定,因为专门做这项B超的医生要10年以上经验的哦

小尹浩妈妈

我觉得看情况吧,做主要还是为了宝宝的健康,不过我那时候没有做过

沫沫0419

建议还是做吧,这个是大排畸检查,做完放心。我们这边要求必须做的,是300元提前半个月预约。我做那天就检查出两个不健康的宝宝,所以就别差几百元了,宝宝健康是最重要的

1杯白開氺ヽQQ

这个看自家的情况来做,做这个主要是排畸的,每个地方的价格都是不一样的。

羿成妈咪

每个医院的价格都不一样的,思维当然要做了,它是检查宝宝是否畸形的一个重要过程啊,当你看到宝宝可爱的小摸样的时候你就不会在这样的犹豫了,感觉花多钱都值了。而且这可是宝宝的独一无二的第一张照片哦。