欣钰妈妈

想睡却睡不着怎么办?

我的小姑怀孕5个半月了,可她却常常睡眠不好!躺在床上却睡不着,问她有没哪里不舒服,她说没有,只是想睡却睡不着!这可如何是好?谁能帮帮她?

梦de颜色

晚饭后多散步,五个多月是体力最好的时候,牛奶和苹果都有助于睡眠,睡之前泡个澡也是可以的,如果还是睡不着,那就不要躺在床上了,起来看会有益的书,调节一下,做点想做的事,把自己折腾累了再睡也可以的

提问者对回答的评语:谢谢!

調_べ調

睡前不要想任何事情,最好喝杯牛奶,这样对睡眠有好处的,

Judy妈咪

不要给自己太大的压力,晚饭后多散步,睡前一杯热牛奶都有助于睡眠