贯8790

给宝宝挑选奶粉,应该避免哪些错误的认识?

我是一个新妈妈,最近因为宝宝吃奶粉的原因,特别关注奶粉的质量问题,听说在挑选奶粉的时候,容易出现一些错误的认识,请问给宝宝挑选奶粉,应该避免哪些错误的认识?

多美滋1000日营养顾问

贯8790,您好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,鼓励妈妈选择母乳喂养。若因特殊原因或母乳不足的情况下需要添加配方奶粉,应根据宝宝实际需求选择适合宝宝的配方奶粉。选择奶粉时要综合考虑奶粉的口碑、品牌、配方,最重要的是,奶粉配方是否适合宝宝月龄段的营养需求。不同月龄段的宝宝生长发育所需营养是不同,所需的关键营养素也有差别。

真实的一果2013sina

选择合适自己宝宝的才是最重要的,而且不一定贵的,还有羊奶就适合宝宝的肠胃

yanzi121212

不要看品牌,要看质量,选择进口奶源,比较好,国产的,哎!

恋小辣椒

我觉得用好坏这个词形容不太准确,适合自己宝宝的就是好的

muyixixi

给宝宝选择奶粉一定是大公司、信誉好、有质量保证的,你可以去大超市或者母婴店了解一下,可以先买一小听,看看宝宝适应情况,如果宝宝吃的很好,再继续买。