真实的一果2013sina

宝宝的指甲没有月牙状是营养不好吗?

宝宝的指甲没有月牙状,都说是营养不好造成的,而且和宝宝缺钙贫血有关系,这是真的吗

muyixixi

可能有一定的关系,宝宝每天的饮食要均衡,营养全面,保证足够的奶量,这样宝宝才能长的好,不会缺乏微量元素,建议带宝宝去医院化验一下,根据结果进行治疗。

幸福的像花儿一样84

您好,宝宝手指甲上没有月牙,可能是宝宝胃肠不适或者营养不均衡的一个表现症状,但也可能与先天体质因素有关,平常您注意合理给宝宝搭配饮食,保证宝宝营养均衡,