chenlindjl

孕期吃核桃肚子咕咕叫屁多是怎么啦?

怀孕40多天,昨天吃了核桃之后肚子咕咕叫还屁多,这是怎么啦

一抹如风地暖阳

这是消化不良的表现。你应该注意饮食,少食多餐。蔬菜,粗纤维的食物可以适当吃点。

孟洋洋爱妈妈

核桃 不要一次吃太多 放屁是正常的 适当运动 多散步 吃水果 多喝水 照顾好宝宝 多和宝宝说话 祝你好孕

汤圆麻麻

核桃是很好的东西,每天吃三四个就差不多了哦,这个跟放屁没有多大关系的吧。