wen幻香89qin

怀孕早期孕吐的情况时好时坏的正常吗?

我现在怀孕63天,从36天的时候开始出现轻微的反胃,之后,有时严重有时有很轻微,严重的时候整天没有胃口,轻微的时候又觉得胃口大开,总是这样反反复复的,是怎么回事啊?正常吗?

小星辰妈咪

告诉你一个超级解决没胃口的东西---生藕,切薄一点,然后凉拌,你就会胃口大开了

12345光阳

很正常,怀孕期间体质多少发生改变,你可以去买些锅巴,对孕吐很有帮助。

孟洋洋爱妈妈

嗯 正常 慢慢应该会好的 吃点面头片 饼干可以缓解的 祝你好孕