海露那hs7

怀孕了难道就不能上网了吗?

我自从怀孕后老公就不让我上网了,我本来经常上网看新闻啊,购物啊!可是怀孕后说有什么辐射就不让我上了,这个辐射真的有这么大吗?会影响到宝宝吗?

12345光阳

自己多少节制点就行,我也是刚生完宝宝,只有不长时间上网就行,如果说辐射有影响的话,像手机电视都有, 另外防辐射服不用买,没有多大用处,只是给你一种心理安慰而已,电脑桌旁记得放盆仙人球。

宝贝DMA

电器方面确实是有点辐射。所以每天花在这些方面的时间应该尽量减少。尤其是在头三个月。为了宝宝好,能不用就不用吧。

muyixixi

电脑肯定是有辐射的,不过手机、电视、微波炉、电磁炉等等都存在辐射,准妈妈最好远离有辐射的电子产品,以免对胎儿的健康不利。

扬懿妈妈

上网肯定有辐射的,对宝宝有点影响,最好是少上网啦,但是也不是完全不能上的,偶尔上一下还是可以的,只是时间不要太长了。