觅风9024ㄓ

怀孕早期过性生活,对胎儿有哪些危害?

我现在才怀孕两个月零几天,由于禁不住老公对性生活的请求,有时候也只能依他,不过事后没有感觉什么不舒服,但还在怀孕早期,请问这样对胎儿有哪些危害?

切克闹切克闹

孕早期确实是还不太稳定的。不建议同房的。孕早期胎位还不稳定,同房是很容易造成流产,为了宝宝,就等到孕中期的时候吧,那个时候比较稳定些。

Oomily

如果没有什么不舒服就没有关系,如果是不舒服了请立刻停止,孕早期不能性生活,主要原因还是胎儿太小,没有成型容易流产。

小星辰妈咪

除了怕引起流产以外是没有其他影响的,如果身体强的话是没事的,但一般不建议前3个月同房

muyixixi

怀孕初期,胎盘尚未发育完成,处于不稳定状态,维持胎儿在子宫内功能的孕激素的分泌还不充分,因此最容易发生流产。另外,精液中含有前列腺素,可刺激子宫收缩,也容易导致流产。所以此期要比平时减少性交次数,并且应当体外排精,当然最好不要同房,以免引起流产。

龙成宝宝

最好是不要了,这个时候胎儿还是不稳定的呢。如果用力过猛的话,子宫收缩,会造成流产的现象的哦。

扬懿妈妈

因为怀孕的前面三个月,胎儿还没成形,胎儿还不稳定,容易流产,所以一般前三个月不能同房,最好还是注意一下吧,过了三个月再过性生活吧。

小乐子2

作为准父母建议还是不要同房了,初期的时候宝宝的各方面发育还都不是很稳定呢,为了宝宝的健康,父母还是注意下

小乐子2

孕早期的时候宝宝还不是很稳定,建议最好还是先不要同房了