绳羽kp

不孕与甲亢会有直接关联吗?

我跟老公已经结婚1年了,但是一直没有怀孕,这两天去医院检查的时候说我得了甲亢,请问这跟怀孕有关联吗,是不是得了甲亢就不能怀孕了?

muyixixi

甲亢容易导致不孕的,早期甲亢会引发机体卵巢的异常生理状态,患者常表现出月经的异常症状,如月经量多、经期延长、月经周期缩短、痛经等。如果不及时治疗,甲亢继续发展会影响卵泡的生长发育,进而出现不孕症状。

一抹如风地暖阳

得了甲亢会导致月经不调,而且对内分泌有影响。会影响怀孕的。

龙成宝宝

有一定的影响的哦,所以,要先把甲亢看好来才能怀孕哦。

精灵泪169QQ

甲亢容易导致不孕的,会引起月经不调,心跳加快,怀孕了也容易流产,所以治好。才以怀孕。否则对宝宝有影响,我以前也是甲亢,后来吃了碘131,变成了甲减,现在一直在吃药。不过只要T3T4,促甲状腺激素,正常的话,就能怀孕了。就能生个健康的宝宝。我今年就生了个健康的宝宝。祝你早日康复

小乐子2

多少还是会有一点影响吧,希望还是先把甲亢看好然后在准备怀孕吧

切克闹切克闹

确实是会有一些影响的,但也不是说绝对,亲如果想要宝宝,建议还是先治疗后在备孕吧。

小乐子2

多少还是有点关系吧,建议看看医生咨询下吧

小演

确实是有一定的影响的,最好是治疗好了再要宝宝吧