donger2莪

孕早期见红,到中期可以同房吗?

我现在怀孕三个半月,因为早期见红,所以一直不敢跟老公过性生活,我想请问5个月以后可以与老公同房吗?

扬懿妈妈

一般孕中期是可以同房的,前面的三个月和后面的三个月一定不能同房,不过我觉得你既然前面有见红的情况,最好还是不要同房了,忍一下吧。

小星辰妈咪

5个月可以同房了,但是动作要轻点哦~我怀孕的时候也见红过,当时不知道怀孕了,还以为是大姨妈来了呢,囧

一抹如风地暖阳

原则上孕期是可以同房的。但是你既然有见红的情况,最好注意点。即使同房也不能剧烈活动。孕中期是比较安全的阶段。

木头600QQ

最好还是不要因为你早期就见红了忍忍吧等宝宝安全就可以了

muyixixi

这个真的不好说,一般孕中期是可以的,但是每个人的情况不一样,胎儿的稳定性也有差异的,你自己做决定吧。

龙成宝宝

可以啊,一般只是前三个月和后三个月不同房就行了,中间是可以的,只是要注意一下要温柔一些哦。

小乐子2

建议这位准妈妈最好的还是不要了,为了宝宝的健康妈妈还是忍着点吧

切克闹切克闹

孕中期正常来说是比较安全的,但是也得根据个人的情况来看,如果宝妈各方面都挺好就是没关系的哦。但是还是得注意动作不能太大了。

小乐子2

怀孕期间建议最好还是不要得了,为了宝宝的安全健康还是等生完宝宝吧

小演

孕中期还是可以的,不过一定要注意力度哦