xiangqin聂1

不知道自己怀孕了,吃感冒药了有没有事呢?

我上月十五来的好事,二十五邹游跟老公同房,这月好事拖了好几天也没在意,前两天感冒了吃了点非处方感冒药,这两天查出来怀孕了,请问对宝宝有影响吗?

扬懿妈妈

如果只是吃了一次普通的感冒药,一般都影响不大的,定期做好产检,注意休息和饮食,以后尽量不要用药就可以了。

小星辰妈咪

你这得具体问问医生,我当时也不知道自己怀孕了,还吃了胃药,不过现在宝宝很健康~就是孕期担心得很

恋小辣椒

这种情况是有影响的,如果继续妊娠,一定要做好孕期检查.

muyixixi

怀孕早期最好不吃药的,但是既然吃了,已经没有办法了,最好咨询一下医生,定期产检,按照医生的要求做好各项检查。