书双qinqin0

怎样消除分娩时的恐惧感呀?

我怀孕九个多月了,还有一个多月就要生了,现在晚上都担心的睡不着觉,害怕到时候会难产,还害怕宝宝生出来不健康,这可怎么办呀?

济南的小一一

亲首先就要放平心态哦,放宽心,同时多买几本有关分娩的书还是不错的哦@祝亲顺利生产

木头600QQ

建议多看一些有关怀孕和分娩的书。消除恐惧和担忧心里。不要捕风捉影。要相信产前检查

付群351

不要想那么多啊。放轻松点的 只要产检都正常 那都不会有问题ds的

muyixixi

准妈妈不用担心的,现在医疗水平这么发达,即使难产也没有关系的,医生会及时跟据你宫缩的情况和宫颈口开大的程度,决定宝宝是否顺产,孕期你只要吃的好、精神好、远离辐射等等,宝宝就一定是健康的,你放心吧,做好准备迎接宝宝的降临。