木头人Q

宝贝是不是吃冰的受不了。

我家小子昨天就吃了一个在冰箱保鲜的西红柿,今天就看到肚子不舒服了,是因为西红柿子惹的祸吗?

西瓜红

是的呢,不管是夏天还是现在天气已经冷了,尽量不要让孩子吃这么凉的东西,先拿出来放几分钟后再吃。

心静AnnQQ

肯定是,冰箱拿出来的食物要放置一会儿才能吃!

南南200909

宝宝太小是不能吃直接从冰箱里拿出来的食物的,需要放到常温里一段时间再给宝宝吃,适当给宝宝喝点热水吧

汤圆麻麻

天气凉了,还吃冰箱里的东西,肯定会有点不舒服的,宝妈再观察一下吧。

我是小傻瓜

当然不能给宝宝吃冰的东西哦,太冰了宝宝受不了的。

slam00001

其实本身宝宝就不能吃凉性食物,怕不干净拉肚子呢

瑾萱ma

那肯定是有关系的,宝宝本来就少,这么肠胃还没发育完全 ,要多细心呵护了,有时候大人号了冰箱马上拿出来 的也会不舒服的了,从冰箱里拿出来要放一段时间的了。