meibaba

为什么宝宝的头还不稳呢?

宝宝都六个月了,可是现在头还不稳,不是应该早就稳了吗?这么大还不稳是不是有什么问题啦,还是缺什么呢?别的都蛮好的,就是这个,请教

切克闹切克闹

宝宝还小的时候,对钙的需求是很大的,建议多给宝宝补钙吧。多让宝宝趴床上,炼习抬头的动作,要不了多久宝宝就能抬头的。

macy168

宝宝一般四个月头就比较有力了哦,如果其他都没问题,可能是颈部发育慢了,亲要带宝宝体检哦,医生会帮你看看的

muyixixi

应该是的,你经常训练宝宝俯卧抬头,训练翻身,做做被动操,如果家长不训练宝宝,宝宝的动作能力会慢一些,建议家长带宝宝去医院检查一下,排除异常情况导致的。

汤圆麻麻

有没有给孩子补钙呢,建议宝妈给孩子补点钙,另外要孩子趴床上,多练习抬头,如果还不放心的话,建议宝妈带孩子去医院看看吧。

sarah1985

一般来说宝宝4个月的时候头就已经很稳了,6个月还不稳很有可能是缺钙的

fayfei_hosina

颈椎骨还不够坚硬,让宝宝多点俯趴,锻炼颈部的力量,多晒太阳就可以了

小乐子2

我家宝贝4个月的时候基本比较稳的了,建议妈妈可以咨询下相关的医师,如果缺钙赶紧要补哦

龙成宝宝

一般宝宝三四个月头就会竖的很好的。你带宝宝去检查一下吧。

小演

宝宝会不会是缺钙了啊,宝妈最好是先给宝宝补下钙再看看哦

团宝贝

缺钙,多补充鱼肝油和钙剂, 多晒太阳,然后多做抬头运动