guoxinchai

孕妇是不是一点啤酒也不能喝呀?

我怀孕四个多月了,昨天公司聚会,他们一直给我敬酒,我脱到最后还是喝了一杯,而且我只喝了一点点,应该不会影响宝宝吧?

孟洋洋爱妈妈

以后就不要喝了 最好别喝 对宝宝不好的 祝你好孕

一抹如风地暖阳

没有事的。孕期是不能喝酒的,如果天天喝酒会导致孩子将来智商有问题,可能是个不健康的宝宝。可是这是指天天喝酒的情况。你只喝了这么一点点,什么影响都没有。你就算喝一杯,也没事的。偶尔一次没关系的。

西瓜红

我觉得还是不喝的好。如果刚开始聚餐的时候,你老公跟大伙宣布一下你已经怀孕了,肯定没有人为难了。

duola2013

以后注意就是了,最好不要喝酒和吃辛辣的食物。

li平凡女孩

最好不要喝酒,喝酒对宝宝不好。。。