小珍639wyl33

得了产褥期便秘症怎么办呀?

我还有几天就出月子了,这几天老是好几天才拉一次大便,婆婆说这很正常,这几天只吃肉还有发奶的东西,一点蔬菜和水果也不吃肯定会便秘的,这可怎么办呀?

家有天蝎男

告诉你一个方法,把苹果洗干净了以后,切成瓣,然后放进锅里蒸,通常冒起了以后在烧15分钟就好啦。保证管用,

一抹如风地暖阳

你是饮食不正确才会这样的。不能光吃肉类和精细食物。这样肯定是便秘的。
月子里是需要吃水果和蔬菜的。只是不能生吃,需要加热一下再吃。
蜂蜜水你也可以喝点,火龙果能促进肠道蠕动,也需要吃点,先食疗一下,我觉得改善饮食后,就能恢复正常的。还有,不能总躺着,是需要下地活动一下的。适当的在地上来回走走就可以了。

muyixixi

坐月子可以吃蔬菜水果的,你只吃荤菜,都是一些高蛋白的食物,活动又少,所以就引起便秘了,你每天都要吃蔬菜水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,改善便秘。