启0901

怀孕28周内裤上有血怎么办?

我怀孕28周,今天发现内裤上有两滴血,去医院检查都正常,医生也不知道什么原因,我有点担心,请问我该怎么办了

拽宝拽麻

褐色的血可能是有些损伤,有时候身体疲劳也会有些出血,但总的来说孕期出血意味着孕妇的身体不怎么好,要多休息,特别留神以后

一抹如风地暖阳

已经去检查过了,胎儿一切正常。又没查出什么原因。你只能是先观察一下,看看自己是否有其他的不适的症状。发现哪里跟原来不一样了,哪里不舒服了,马上去医院检查。

1杯白開氺ヽQQ

亲,既然你去检查了,医生说没有事的话,你就放心吧,平均时最好是不要干重活,多休息放松心情。