wenyanfeib

孕酮太低怎么办?

怀孕11周+,今天去医院做筛查,照了B超,也验了孕酮,B超显示宝宝长得挺好的,但孕酮结果却还是很低,只有18.34,妈妈又开了11天的孕酮针让医生天天到家里来打。之前一个多月的时候有点见红,打了十多天,后来觉得没什么不好反应了就停了,中间一个星期没吃药也没打针,偶尔有点腹痛,但一直没流血什么的,今天复查还是那么低,为什么就提不上去呢?听说孕酮太低宝宝容易流产或停胎,搞得我有有一点担心了。18.34是不是很低很低啊?有宝妈懂的吗?

拽宝拽麻

人体是很奥妙的,说不准,有些人就是天生如此,只要宝宝健康就好了,有觉得不对劲就赶紧跑医院,过了12周就稳定了,不看孕酮了。我生两个孩子,早期的激素水平差别也很大

南南200909

孕妈妈不要太担心哦,等过了三个月会好很多,最初三个月还是打孕酮吧,不要引起不必要危险

寻忆年华sina

不用担心,我当初还14点多呢,结果宝宝还是好好的,坚持吃药打针到3个月就没事,到时候就不看孕酮数据了