西瓜红

宝宝能用肥皂洗澡吗?

偶尔有时候宝宝就喜欢和爸爸一起洗澡,然后要用爸爸的肥皂洗洗,可以吗?

汤圆麻麻

最好还是不要用肥皂哦,宝宝肌肤娇嫩,最好是试用婴儿专用的沐浴乳,不过我家孩子,更生态,什么都不洗,直接就清水洗澡。

朱秀云12

我家每天洗澡都用沐浴露的,不然洗不干净啊,毛孔觉得都被汗液赌住了,只要产品温和点就可以。如果一天洗两个或两个以上,则可以只用一次。

我是小傻瓜

最好不要用肥皂哦,给宝宝买专用沐浴露比较好。