chunwen势ㄔ0

孕妇可以吃炒丝瓜吗?

我怀孕四个多月了,婆婆昨天从市场上买了好多丝瓜,她说丝瓜营养价值高又可以美容,而且孕妇吃了还有下奶的功能,是这样吗?

绿小果

丝瓜不是寒性食物,吃应该可以,但不要多哦,均衡就好。

真实的一果2013sina

可以吃的呀,只要不吃寒性的食物就可以了,而且什么都吃营养才均衡,宝宝吸收营养才全面,发育的更好呀

寻忆年华sina

可以吃 ,而且丝瓜的叶酸含量很高,很适合孕妇吃的,我都是做丝瓜蛋汤,很好吃的

li平凡女孩

可以吃啊,想吃就买,其他蔬菜也得均衡着吃哟