孜晗靖ㄍpp

我家宝宝头发一块一块的是怎么回事啊?

我家宝宝现在6个多月了,怎么头发还是一块一块的啊,刚生下来的时候头发虽说不多但是也没有这样啊,自从我给他剪了头发后就这样了,不是说头发越剪长出来的不是越密吗?请问这是怎么一回事啊?

真实的一果2013sina

宝妈的意思是一块一块的地方没头发吗,有可能是宝宝缺钙引起的枕秃现象哦,补补钙在观察看看

汤圆麻麻

其实头发不会越剪越密的,这都是错误的说法,宝妈说宝宝头发一块一块的,估计是因为后脑勺那的头发比较短吧,因为睡觉的时候被磨掉了呀,宝妈不用担心的哦!

朱秀云12

这是缺钙引起的枕秃现象,要补钙,而且光补钙还不行,还要补充鱼肝油即维生素AD,促进钙的吸收,建议可以服用丽婴房鳕鱼肝油和乳钙,不是做广告我儿子吃得很好啊

我是小傻瓜

头发长的不好有可能是缺该的哦,给宝宝补补该。

zcm小丑

宝妈的意思是一块一块的地方没头发吗,有可能是宝宝缺钙引起的枕秃现象哦,补补钙在观察看看