戈小多

多次流产,现在怀孕了 真怕又流产?

多次流产,现在怀孕了 真怕又流产?该怎么办呢?

拽宝拽麻

心理要自我调整好啊,不然压力会影响内分泌影响安胎。尽量在家休息哦,保证周围的环境和食物都是天然无污染的,现在可以跑医院检查一下激素,激素低可以打点激素,在家休养,到45天去照B超,最早在45天就可以看见胎心了,B超太早做也没什么用,照不到又让人心里更加不踏实的

amyhan9

要去医院检查到底是什么原因导致的多次流产,
然后听医生的该如何保胎,是否需要开点什么药吃吃。

济南天伦

习惯性流产的原因有很多,如 染色体的异常,病原微生物,免疫性的抗体,精液质量不好,内分泌的激素不足等都可以导致,所以建议您们夫妻两个做个这方面的检查。

公主的戒指

需要明确之前流产的原因,如果是黄体酮分泌功能不是很好,也就是怀孕后孕酮很低导致,那么怀孕后就要注意关注孕酮值,如果低的话可以注射黄体酮或者吃补黄体酮的药。总之还是要明确流产的原因,对症预防。