jiezengxia

出门穿啥衣服还得听孩子的,这是进入了审美的敏感期吗?

我现在出门穿啥衣服还得听孩子的,她说穿哪个我必须换掉,否则就特固执的指着她喜欢的衣服,直到我换上她为我选择的衣服才拉着我的手出门。请问孩子这是进入了审美的敏感期吗?

拽宝拽麻

多大的小孩啊?我觉得要给孩子做下工作,纠正思想,首先他不能命令家长,玩儿是没问题的,太较真可就要改正了,对他人的尊重是很必要的,不然孩子就等于骄纵宠坏了

公主的戒指

这种情况还没遇到呢,有可能是宝宝真的很喜欢某件衣服呗,或者宝宝天生真的很有美感。宝宝多大了?如果是小宝宝,不妨当做是她的进步,自己会审美了呢~如果是大一点的宝宝,比如3岁左右了,那有点任性的趋势,妈妈可以适当的给予干涉,但也不要过分干涉哦

duola2013

应该是的,但是最好告诉宝宝妈妈喜欢的和宝宝喜欢的不一样,自己穿自己喜欢的,让她明白这个道理。