土豆小妹549QQ

家长不高,小孩如何长高

爸爸:1.64 cm 妈妈1.52cm 想让孩子以后能长的高一点,平时该注意什么,需要补充些什么? 女孩,现在3岁10个月,前2周刚去拍了骨龄片,显示发育正常。听一些家长说可以打什么激素针,是吗?

远东儿保

您宝宝的遗传身高是151.5,但身高还受很多因素影视,如营养,疾病,睡眠等,如果身高低于2个标准差,要进行进一步的检查。生长激素要根据诊断来用的。

拽宝拽麻

女孩子没什么关系吧,不需要特别想高大,更不应该随便打激素的,只要后期营养充足,至少会比妈妈高,即使在一米六左右就足够了,女孩子娇小可爱啊,一米六其实也不叫娇小了吧,多补钙和晒太阳,保证食量多运动

宸轩妈咪672QQ

可以给宝宝补钙,勤晒太阳。饮食加强营养,平时可以适当的进行户外运动。