liangyan5217

奶粉究竟应该怎么喂?多久喂一次?

我家宝宝今天46天了,奶粉是按说明30毫升1勺冲的,一次给她定100毫升。有朋友告诉我要100毫升1勺,要不宝宝会不舒服的。我试了一天觉得宝宝老吃不饱,就还按自己的,中间加喂的菊花晶水。昨天宝宝一直哭闹,去医院看了医生说是肚子涨肚子疼,给开的药。这会是什么引起的啊?是不是奶粉冲的稠? 还有宝宝白天不怎么睡,晚上困了一睡有时候就是五六个小时不会醒,这样会不会把宝宝饿到?本人经验不多,拜求有经验的朋友给于指导,像宝宝这么大应该一次多少毫升?多少奶粉?几小时吃一次?晚上不醒不吃怎么办?急急急!!

maryzhou8111

我家是多美滋的奶粉,一般是一勺奶粉,30ml的水,最好是按着奶粉说明的给搭配,不要擅改调配,你放那么多的水,那么少的奶,宝宝当然吃不饱,而且还会胀肚了,整个一个水饱了。
奶粉一般四小时喂一次,最好这样按着时间喂,宝宝也吃的有规律。
还有晚上如果宝宝睡觉不醒,你不用叫醒他喂奶,他不醒说明他不饿,睡的挺好的,而且晚上是宝宝长身体的时候,叫醒他会影响他的睡眠的,如果宝宝饿了,他自动会醒来的,这你就不用担心了。

ljs7240

我儿子也是奶粉喂养,我是按奶粉说明给他冲兑的,说明上是35毫升水一勺奶粉,我怕太浓了,就40毫升水一勺奶粉,目前宝宝的消化很好,他也是晚上一睡五六个小时,这期间我不会叫醒他吃奶,什么时候醒什么时候吃,我儿子现在65天,他吃140毫升,我一般二至三个小时喂一次,看情况,如果很饿就缩短时间,但最少也得二个小时,我也不知道我的这种方法对不对,仅供你参考,希望有机会我们多多交流育儿经验,我的QQ是243337091,我天天在线,可随时加,祝宝宝健康!!!

肉球球

我家的BB也是吃多美滋奶粉的,我一般给他吃130ML水,加4勺奶粉,我也怕太浓了,BB会上火.你给BB调的在稀,他会水饱的
一般三四个小时喂一次就OK了,BB睡觉的时候最好不要叫醒他,饿了他自然会醒的,你不用担心的