☆沴閞訫☆136QQ

一怀孕就掉头发

目前第二胎二十周,也问过医生说可能营养不够了和要换洗发水,可都没有用还是掉,第一胎也一样,生后就没掉,

文文的妖精

两次怀孕情况都一样,说明是你怀孕后导致体内激素变化导致的原因。

小国豪

如果这样的话那可能是身体激素变化所引起的,这个比较难调节,生宝宝后就不再掉的话没事的

孟洋洋爱妈妈

和怀孕有关 不同人不同体质 不一样 每次怀孕也不一样 没关系的 也可能是 缺营养 祝你好孕

善缘327QQ

孕期掉发很正常,激素变化导致的,不用担心。