旭尧qiao0j

怀孕3个月了,得了阴道炎怎么办?

我现在已经怀孕3个月了,前两天感觉下体不舒服,去医院检查得了阴道炎,请问该怎么办呢,通过什么方式治疗会比较好呢?

小演

既然去医院看了的话,最好是在医生的指导下用药了,孕期自己不要随便用药

slam00001

最好就是去医院看看,这样比较保险点

木头600QQ

保持内裤干净清洗一洗然后让医生开一些药不要盲目用药就没事了

macy168

不要盲目用药,保持清洁,在医生建议下用药

杰子妈

如果不是很厉害,只是轻度的话,每天用温水清洗,勤换内裤,在太阳下晒晒消消毒。如果要用药,最好在医生的指导下使用。