小怪兽001

宝宝喉炎做雾化不配合怎么办?

医生诊断宝宝的了喉炎,要做雾化,可是宝宝不配合,每次都一直哭到做完,这样有效果吗,已经做了两天

远东儿保

哭也有效果,只要是吸到呼吸道就有效果

拽宝拽麻

我那时选择不做了,因为哭对喉咙伤害,觉得等于没有做,因为雾化做一次效果不大了,总不能每次都去哭一场。小孩感冒的症状很正常,我们小时候也没有雾化,吃药也能解决问题,即使不吃药少吃药也能痊愈,时间问题,而且现在说少用药能提升免疫力

macy168

哭也是有用的哦,哭的时候呼吸得更加好

duola2013

给孩子做雾化的时候尽量转移注意力,给他玩一些好玩的东西。