小夏天s249a422

宝宝反复感冒一个月了怎么办?

宝宝反复感冒有一个多月了,没用药,都是快好了天气转凉就严重,前几天去医院验血病毒感染,这几天天气挺好感觉快好了,就是还有点流鼻涕早上起来咳嗽听着感觉有痰,有时候晚上也会咳嗽,就害怕一变天感冒又加重,该怎么办能不能用点药啊,向我们这种情况常见吗可以怎样改善啊

家有兒女o

肯定要用藥的呀 不能會加重的,上醫院看看,

AA追忆成殤

你心真大,都检查出是病毒感染了,居然没吃药没治疗

子轩么么

那说明孩子是感冒快好的时候又被感冒了。给孩子多喝水。

辣妈212126s549a628

多大的宝宝?轻微症状就要注意哦,开始咳嗽就怕拖成肺炎,最好还是要去医院看下,就算用药也是医生才能决定的

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝有炎症一直没有好,建议吃点抗病毒的药物。

朱丽s378a951

多给宝宝喝水,尽量别出去,如果真严重就去医院

竹香清韵

您好:宝宝反复感冒首先您要分清楚宝宝是属于那种感冒 是风寒感冒还是风热感冒 调理方案都是不一样的 但是调理感冒可以从肠道入手 因为肺经和大肠经是相联系的 肠道健康 肺健康 感冒就容易好 再有饮食方面您也要注意 如果是1岁以上宝宝 饮食要忌口油腻食物 具体食疗还要看看宝宝舌苔情况