xiaomianaoqiangqiang

要不要给幼儿园老师送礼?

儿子的自理能力差,总受到老师批评,总觉得老师是在暗示要送礼,但我总觉得送了也没有用。各位妈妈们,你们送礼吗?

娃娃棒棒

我们没有送,因为宝宝自理能力不错,最多老师帮忙提提裤子什么的,基本不用老师操心的,再说如果宝宝在学校尿床什么的老师也会帮忙换的,毕竟不换就是她失职了,尽量教宝宝自理,送不送东西我觉得幼儿园无所谓,因为你送了你也看不到老师对他到底好不好,是吧。

提问者对回答的评语:说的有理,我自己也觉得关键是把自己孩子教好。谢谢你帮我解疑,心中明确了。

Oomily

我觉得这个没有必要,建议教育孩子的自理能力。我小侄女原来也是这样,通过父母教育,改善了。我觉得光靠送礼解决不了问题。

木头600QQ

你也可以适当的给老师意思意思我想现在的孩子应该知道老师对他好不好回家之后可以问一问孩子怎么回事

muyixixi

是不是有的家长已经送过了,你没有送,所以对宝宝不好,如果这样可以等教师节时买一个小礼品送给老师,也表示对老师的尊重和感谢。

龙成宝宝

我觉得没有必要送。老师是天下文明的代表,是表率,如果说要靠送礼才对宝宝好的话,那么他就不是一个好老师。