好想要

我家宝宝2岁半不愿意上幼儿园怎么办办

雪儿kitelee

刚去时,一是适应不了自己由自由自在到被别人束缚。所以他就会产生叛逆心理,家长要适当的给与说服,让他知道自己长大了,应该做什么了,不应该做什么

柠檬os171a979

宝宝还太小,不爱上幼儿园也是正常的,宝妈平时多鼓励宝宝,告诉宝宝幼儿园有好多小朋友,可以和宝宝一起玩。向宝宝介绍幼儿园的各种设施,像洗手间啊怎么用等等,让宝宝有个熟悉的过程。建议三岁以后让宝宝上幼儿园,这段时间要培养宝宝和小朋友一起玩还有简单的自理行为。

宇宝宝妈

小孩子才两岁半就送他上幼儿园,还太小了吧,这个时候他不愿意去,肯定很正常啊,这个时候的宝宝,太小了。

开心宝贝2008

你好,宝宝才两岁半,其实也不用急着让宝宝上幼儿园啊,可以等宝宝满三岁才送啊,刚开始宝宝是不愿意上的,这是正常的,要给宝宝一个过度期啊。