蓝色天空s88u11

女宝宝四岁上幼儿园晚吗

麻麻猪s88u56

还好吧,我们家满三岁就去了。四岁再送的也很多

妍宝s69u94

不晚啊,有人帮忙带小孩,可以四岁在放去上学

小六s790a979

是有一些晚的.目前大多数的孩子都会在两岁或者三岁的时候上幼儿园,所以过晚的上幼儿园有可能会导致孩子心理出现负担.并且4岁的孩子自身的主观意识已经比较强了,如果孩子适应力比较强,可能没什么问题,但是如果孩子的适应力比较差,有可能需要花大量的时间来适应

o芷英jro

有点晚,很多都是三岁就送去幼儿园

依凝妈妈

有点晚呦可以直接上中班也可以赶得上

唯独爱你s780

个人觉得吧,是有点晚了呢,不过晚也有晚好

辣妈716053s471a930

这个没啥晚不晚的!自己在家也可以给孩子做早教,就是去幼儿园可以多结交点朋友

Aigirlo

有点吧!一般三岁,4岁都上中班了,可以直接读中班

月妈s43u20

现在三岁就可以上了呢 四岁也还好 可以上两年

遇见美好s13u84

不晚的,这个年龄是适龄年龄,这个年龄自己穿tuo衣服,上厕所吃饭都没问题送去也放心啊

可乐家妈

我女儿就是虚岁4岁上的幼儿园,现在虚岁5岁还是小班

晞宝宝s27u18

也不算太晚的。宝宝生活自理能力强的话可以上。

燕飞凤舞

不晚阿,有没有规定什么时候去,宝宝喜欢就好,反正我起这样想,也是这样做的

南南妈咪s771a935

我觉得不晚,我家也是4岁上幼儿园,我有一个朋友是幼儿园老 师,她也是建议4周岁上比较合适。

安安妈咪os34u59

晚,我家准备三岁半上的,因为疫情三岁八个月才上,上了四个月的小班就转中班了,到了中班跟不上