niu68ㄨbaob

最近宝宝拉的便便好干怎么办呀?

我家宝宝一岁了,宝宝这几天不太爱喝水,好几天没拉宝宝了,今天好不容易拉了,可是宝宝很干,还有血,拉的宝宝都哭了,这可怎么办呀?

muyixixi

宝宝便秘一定从饮食上调整,每天多吃一些含纤维的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,也可以吃点益生菌,调理胃肠功能,改善便秘。

Oomily

考虑是不是奶粉的问题,如果是喝奶粉,可以试着换一种奶粉,或者给宝宝多喝水,多吃青菜水果。

木头600QQ

宝宝一岁了可以让宝宝喝一些热水吃一些蔬菜吃一些苹果香蕉梨子吃清淡的食物不吃辣椒

敏君小公主

宝宝大便干,这一般是宝宝上火引起的。平时喂养宝宝的同时,一定要给下宝宝多喝水。另外也可以在奶粉冲泡时,添加些清火宝的